С уверенностью сытой. В аренах, миллионы по рублю

Виктор Паньков
...

И слышать сытых тех людей противно,
Кто, на Высоцком - славу создаёт.
Кто за него, безвкусно и ретиво,
Его же песни - с пошлостью поёт.

Кто разменял в манежах и аренах,
Ту пошлость - миллионы по рублю.
С уверенностью сытой, супермена,
Кто истины - приравнивал к нулю.

Внимая ... слушай - самого поэта.
Ты и Высоцкий - я тут ни при чём.
Прислушавшись и ты поймёшь и это,
Что, истин, за него - не изречём.

Он столько много, песен - записал.
Когда при жизни нас от лжи спасал.

***

Сонет №550