Воспоминание

Гамбетта Французская
Каждый раз проезжаю мимо этого места.
Каждый раз вспоминаю... Жених и невеста.
Воздушность и дрожь, бокалов свечение.
Одно из начал новой жизни без времени.
Ровная поступь судьбы удивительной.
Жених и невеста в лучах ослепительных.
И самую главную в мире тайну
Любовь раскрывает: ничто не случайно.