Месть. - Сёстры Кличко

Зенченко Владимир
               Вы мне "рецухой", как серпом по ...крыльям,
           Хотя в упор не вижу я мотив.
           "Шутом" назвали и ещё "паяцем",
           А ведь могли уйти, не нагрубив.
                (Сёстры Кличко).

   За что меня назвали Вы "паяцем"?
Причина? Основание? Мотив?
Вы мне "рецухой", как серпом по пальцам,
Прошлись по мне Вы, как локомотив.

   Ах, рецензенты, что вы за порода!
Давайте откровенно, без затей.
Ведь я не для себя, я для народа.
Для вас. Для ваших внуков и детей.

   Писать стихи - нелёгкая работа.
Ну хоть чуть-чуть подумали б о том.
Я сочиняю, обливаясь потом,
А вы меня - "паяцем" да "шутом"?!

   Нет вам прощенья! Ну а мне покоя!
Я всех вас изловлю и порешу.
А лучше вот что сделаю такое:
Я вам...
       Стихотворенье напишу!!!