Зачем ты приходил...

Натали Бауэр
Зачем ты приходил?

Зачем ты появился в моем мире?

Он скучен был, но тих и тем хорош.

Теперь в нем все, кроме покоя.

И все напоминает о тебе.

Куда я ни пойду, везде твои следы

Пересекают путь.

Назад не повернуть.

И мир не изменить.

И крыльев нет, чтоб улететь отсюда.

Мне кажется на миг –

Вот-вот тебя забуду.

Но как свой мир с лица земли стереть?