Дождь разлук

Валентин Левин
Барабанит разлук дождь
по щекам оголённых душ...
от меня ты опять уйдёшь...
дождь прощаний... сыграет туш...

вся Вселенная - это... дождь...
дождь шагов, дождь любовных встреч...
чтоб унять твоих плеч дрожь,
Я готов под дождём... лечь...

под дождём ты меня поймёшь,
как люблю, как хочу, как жду...
подождём и... пройдёт дождь!
Не отдам я тебя... дождю...


Это - экспромт-ответ
Тамаре Степановой на её стихотворение
"Вся Вселенная - дождь":
http://www.stihi.ru/2009/07/11/5635

Обнаружил плейкаст на данный стих: