Лабиринт

Надежда Дунаева
Заплутала,заблудилась в лабиринте,
Из обид, ошибок, колких фраз....
Предстоит найти отсюда выход,
И пусть уже не в первый раз.
Здесь надежды лучик светит очень тускло,
Караваны звезд проходят стороной,
И снопы из солнца,здесь совсем не светят...
Ветер завывает, и смеясь играет,
Мраком из распущенных волос,
Обойти мешает, все ловушки, ямы,
В этом лабиринте на пути.
Лабиринт запутан, и немного сложен,
Выход можно будет здесь найти.
Разглядеть лишь нужно в призрачном
тумане свет надежды,веры и любви.