Тебя хранила, как сокровище!

Таня Зачёсова
Тебя хранила, как сокровище!
Оберегала, сердцу милое –
Зеленоглазое Чудовище,
Что молча сердце мне разбило.

Мечты бывают – приукрашены,
Мечты..., на то они – мечты.
Чудовище мое вчерашнее,
Сегодня мне не нужен ты!

Пешком на Юг поперлась с Севера!
На счастье или на беду...
Еще вчера – тебе я верила,
Сегодня – больше не пойду!



22.07.2009г.


Экспромт на стихотворение-экспромт
«Однажды, кто-то мне рассказывал», автор Айрин Зэд
http://stihi.ru/2009/07/16/5654