Выше дождя

Светлана Белых
Я вслепую ищу, где счастье,
И, если я ошибаюсь часто -
Меня прости.
Без камертона настроены струны,
Если беру фальшивые ноты -
Не осуди.

Всё смешно и нелепо, знаю,
Но так тепло
От того, что ты где-то рядом,
Недалеко.

Лишь в небесах я как дома, знаешь,
Не знаю, как высоко улетаю,
Зову тебя.
Тебя почти вижу, почти осязаю,
Здесь, над землёй, над облаками,
Выше дождя.