Фантастический сон

Юный Юноша Сергей
Ясное солнце,звёзды вокруг,
Солнце ярко светит,рядом мой друг,
Где то шумит небольшой водопад,
А может идёт небольшой снегопад,
Запорошило весь земной шар,
Снежный клубок,он же не мал,
Возвращаешься усталым,дряблым домой,
Словно с больницы весь ты больной,
Ты на порог зашёл,и тихо стоишь,
Млечную даль,как пароль ты таишь,
Всё происходит как-будто в раю,
Девушку на фото вижу свою,
Ощущаешь на небосклоне себя,
За тысячу метров видно тебя,
Сделав прыжок,ты как птица летишь,
Глазки открой,с добрым утром малыш.