Охапка радости

Татьяна Лаврова -Волгоград
На стихотворение Людмилы Кузнецовой
"Скоро август примет эстафету"
http://stihi.ru/2009/07/22/6526


Не грусти о том, что тает лето.
Минет год, оно наступит вновь,
Будут полыхать огнём рассветы,
Запоёт соловушкой любовь.

Осень оттанцует вальс багряный,
Белым танго закружит зима,
В изумрудном нежном сарафане
В пляс пойдёт капельница весна.

Вслед за нею лето возвратится,
Солнцем мир восторженный зальёт.
В золочёной яркой колеснице
Радости охапку принесёт.


Фото автора