Просьба

София Орлова
Позволь мне отогреться у огня.
Я задержу тебя довсем немного.
Вот, только перед дальнею дорогой,
Позволь мне отогреться у огня.

Позволь мне отогреться у огня,
Я призраков твоих не потревожу.
Во имя тех, кому ты всех дороже,
Позволь мне отогреться у огня!

Позволь мне отогреться у огня,
Я не забуду никогда об этом -,
Ведь я сияю отраженным светом.
Позволь мне отогреться у огня.

Позволь мне отогреться у огня:
Я про тепло почти совсем забыла,
Хоть ради тех, кого я не любила -
(И от себя теперь куда же деться!)
Позволь мне отогреться у огня,
Позволь мне отогреться. Отогреться...