Пятый элемент

Дрон Бутаков
Прощай мой високосный май,
Я маяться не в силах боле!
Настало пасмурное лето,
Льет дождь,...а внем так много соли.

Теперь все будет как тогда:
Вода... и небо.. воздух.. и огонь,...
Четыре элемента как всегда,
Был пятый – «сердце на ладонь»!

Только теперь любовь ушла,
Сказав, иль не сказав ни слово.
Не помню так как боль взошла,
Стекла слеза беспомощно сурова.

Я буду ждать тебя всегда!
Мой ангел! Пятый элемент!
И в час господнего суда,
Я вспомню наших встреч момент.
 
Ты подарила мне надежду,
Она со мной уйдет в века.
Любовь жива, пока мы верим,
А рай скрывают облака.

Обидно, если смерть конец.
И все исчезнет безвозвратно.
Зачем тогда тебе дворец???
Коль было нам и так отрадно!!!

Вот так вот умирает страсть!
Мой високосный май прощай!
Прошла мучительная власть,
И ты любимая прощай!!!

2008г.