Я не чувствую боли

Наталья Шабанова 34
Ты опять обманул.
Моё сердце разбито.
По щекам бегут слёзы
И ужасно обидно.
    Обещал мне любить,
    Но а сам обманул!
    Рвётся тонкая нить
    И любовь не вернуть!
Мне не хочется жить
И мечты все разбиты.
Не держи меня, милый,
Я любовью забыта!
    Напущу в сердце холод,
    Остановится кровь...
    Жизнь замрёт потихоньку
    И несчастье уйдёт.
Хорошо мне в могиле.
Нет ни страха ни воли...
Всё на свете забыто.
Я не чувствую боли!
               

             03.09.2003г.