Я готов любить

Алексей Сол Баранов
Любовь такая штука,
Ведь чёрт поймёшь
Быть может правда,
А не шутка,
А может вновь,
Всё та же ложь.
Возможно - вправду любит,
А может - снова врёт,
Терпеть опять разлуку
И нервы превращать в песок
Иль чувствовать секунду за секундой,
Лежа в объятьях сладких,
Хоть ненадолго отстраняясь,
От мыслей гадких.
Неважно - я готов
И независимо, каков итог
Не зря дана мне вся эта любовь
Я пронесу её в себе,
Пролья, если потребуется, кровь.