И травы я не найду, приворотной...

Валерий Заводчиков
По пустому городу бродят тела
В которых живут души
Руки, ноги, голова -
Из которой торчат уши
Душе хочется летать
Тело держит
Телу хочется лишь жрать
Все как прежде
Так вот тысячи веков
живут люди
Никогда на небесах
Нас не будет
Только мне все наплевать
Ищу силы
На весь мир, чтобы кричать
Я счастливый
Потому что рядом ты
Моя сладость
И сбываются мечты
Нам на радость
Да конечно сложен мир
Все здесь тупо
Но его нам не любить
очень глупо
Нас не будет никогда
И не надо
Что ж пускай бегут года
С тобой рядом
Лишь тебя одну люблю
В этой жизни
Что есть силы берегу
Эти мысли
Я коснусь тебя рукой
Сам не верю
как сберечь твою любовь
без потери
Ты прости, прости меня
Не безгрешен
Знаю мало есть огня
Мало песен
Что тебе я не допел
горло хрипнет
Что сказать я не успел
Дверь лишь скрипнет
Далеко я не уйду
Цепь короткий
И травы я не найду
Приворотной
И вернусь, вернусь к тебе
Куда деться
И другой в моей судьбе
Нету места  ...