Трудно жить всё понимая

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Обвиняем и кричим
И друг друга обижаем.
Больно, мы опять молчим.
Ничего не замечаем.

Рассуждать всегда легко,
Только выполни, попробуй.
В мыслях только хорошо,
А на самом деле  сложно.

Трудно жить всё понимая,
Невозможно всё прощать,
Думать, может,  я  другая.
И приходиться страдать.