Ах, это лето...

Марина Фомина
Ах, это солнечное лето -
Нарядных сарафанов бал!
Оно - и танцы до рассвета,
И душный суетный вокзал.
Многоголосо, многолико,
По сути - конкурс красоты,
Где женщины одеты с шиком,
Пленяют роскошью цветы.
Сквозь радуг красочную призму
Я очаровано смотрю
На этот яркий праздник жизни,
Его беспечную зарю.
Но я лишь зритель, не участник,
На карнавале бытия,
И это солнечное счастье
Обходит стороной меня.