Всего одна лишь ночь

Роман Недушенко
Всего одна лишь ночь,
Нам с вами выпала родные,
От расставания – невмочь,
Минуты с вами – дорогие

Всего одна лишь ночь,
В кроватке сладко спите,
Мой сын и ласковая дочь,
Как сладко вы сопите

Всего одна лишь ночь,
Как все же время я тяну,
Кровинушки, точь в точь,
Всей нежностью прильну

Всего одна лишь ночь,
Так кто же нам её отвел,
Дурные мысли прочь,
Я ночью жизнь провел

Всего одна лишь ночь,
По чьей-то жесткой воле,
Без папы вам невмочь,
Без мамы – только боли