Жизнь - плоть времени. Время - ткань жизни

Виталий Гольдман
                Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

                и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html





Жизнь. Плоть времени? Да! Время. Материя жизни? Да! Любовь. Материя и плоть человека? Да!
               

                *** ***


                Берегите жизнь! Это плоть, из которой создано время.

                Берегите время! Это ткань, из которой соткана жизнь.


               
                ***
               
               

                ЖИЗНЬ - ПЛОТЬ ВРЕМЕНИ.         

                ВРЕМЯ - МАТЕРИЯ ЖИЗНИ.

               
                ***


                Берегите жизнь - это плоть времени.

                Берегите время - это материя жизни.


                *** ***


                БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ! ПЛОТЬ ВРЕМЕНИ.

                БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ! МАТЕРИЮ ЖИЗНИ.




 25.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann