Ночь в степи

Вадим Антош -Козлов
Зародилась под сердцем, волна пробежала,
Одурманила голову, жаром обдала.
Всё исчезло вдруг,… тело женщины,
Ты прости меня, что не венчаны!

Обвенчает ночь нас с усмешкой,
И целую её,  буд - то в спешке.
Тороплюсь испить любовь женскую,
И звучат в степи вальсы венские.

А в глазах её звёзды светятся,
Довелось же мне с нею, встретится.
Так смеются только от счастья,
 Пусть закончатся в жизни ненастья.

25.07.09г