Это странное слово любовь

Валентина Елесина
Невозможно уйти, невозможно остаться.
Все в тумане, в каком-то бреду.
Спотыкаясь, шагаю ко дну,
Понимая, что поздно спасаться...


Недосказанность слов, незаконченность чувств,
Моих мыслей шальных непонятность,
Вновь пугающая безвозвратность-
Камнем в сердце - убийственный груз.


Это страннное слово "любовь",
С ним взлететь, чтобы больно разбиться,
Опустившись на дно, вновь душой возродиться,
Это высшее счастье - ЛЮБОВЬ...