звёздные ночи ЯС

Кажется Стерва
звездные ночи...
утро прохладной росы
ждёт с нетерпеньем.

все , что захочешь,
в яркие сны принесёт
мысли движенье

образ любимый, родной:
тёмная челка
стану я снова с тобой
глупой девчонкой.