Братья по разуму...

Михайлов Астана
Планеты...
яблоки от яблони...
Вселенная...
разброс по вектору...
Цветы...
растущие на жгучем холоде...
И я- пылинка
в синем облаке...
Утоп в стакане
беглой вечности...
Земля...
пределом удалённая...
Осадок разума...
на дне безмолвия...
Моторы голоса
заглохли в воздухе...
Остаток памяти...
Иду на поиски.....