***

Мари Айр
Мудрость Востока-
Запада сила,
Порох,бумага-
Атомный взрыв.
Цивилизация
Докатилась,
Кнопку нажми
И Вселенная-вдрызг.
И президентская водка-
В России,
Пред Белым Домом-
Растут огурцы.
Очень удобно,
Всюду ты-дома,
Здесь опрокинул-
Там закусил.