Женя! Желаю здоровья, радости, счастья, любви

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                *** *** ***


Лето. Июль. Дождь. Ночь.

Позавчера началась весна.

Но был ведь вчера апрель.

В нашей семье - праздник.


Это Женин День рождения.

Мы все очень любим тебя.

Желаем здоровья и любви.

Долгих лет активной жизни...


18 апреля 2009 года.
Германия.
Нижняя Саксония.
Бад Пирмонт.
Курорт.
 
Двадцать минеральных источников.
Водолечебницы и санатории.
А, в августе, мы перехали...
Окна - на 4 стороны света.
Север. Восток. Юг. Запад.
Два окна и балкон - это юг.
На три другие - только по окну.   
Солнце в квартире целый день.
Поднимается из-за гор утром.
Вечером прячется за холмами.
Бад Пирмонт - это котловина.
Окружён невысокими горами.
Утро-День-Вечер-Ночь-Утро
Вокруг оси вращается Земля.
Уже светает. Сон улетает.
Птицы ветру подпевают.
Ясно. Тепло. Весна.
Барометр солнечный день обещает.
Природа от дождя отдыхает.
Сухо. Ветер гонит лепестки.
Отцветает японская вишня.
Вдыхаю аромат магнолии.
Пора вставать.
Лень.
Ещё почитать?
Лень.
И кофе в постель?
Лень.
Рассвет.
Как трудно утром вставать...
Из-за гор выплывает солнце.
Барометр не обманул «ясно».
Солнечные лучи стучат в окна.
Рассвело. Подъём. Работа.
Зайчик пробежал по стене.
Лицо приласкал. Пощекотал. Вот и утро.
Пора. Встал. Варю. Кофе. И. Пью.
Горная гряда полностью видна.
На клёне трещат сороки.
Голуби прилетели.
Воркует пара.
Любовь.

Весна.
Апрель.
Всё ожило.
Всё движется.
Почки, листья, цветы.
Почки побежали.
Листья показались.
Расцетают цветы.
Бело-розовый аромат.
Радужная палитра.
Звон колоколов.
И птичьи трели.
Поют по утрам за окном соловьи.
Песни о любви, песни надежд и о весне.

Весна.
Апрель.
И Женин День рождения.
Будь здорова и счастлива.
Радости и любви.

Слава тебе, Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.


25.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann