Уходишь прочь

Кваскова Татьяна
Я говорю с тобой
А  ты не слышишь
Ты  смотришь мимо и молчишь
Как на войне у нас
Теперь затишье
Любовь ушла, ее не возвратишь
Все, как во сне
Я в ужасе, я в страхе
На  плахе жду – опуститься топор
Ты волосы
Любви посыпал прахом
Уходишь прочь, свершая приговор!

25.07.2009 г.