Машеньке!

Геннадий Курцер
 Во мне больше нет одиночества!
Печаль уплелась в ни куда...
Любви вековое пророчество,
Тоску прогнало без следа!

 Мой смех, словно песня искристая,
звучит средь мирской суеты...
Мария моя пречистая,
Ты мой идеал красоты!!!

25.07.09      К.Г.Б.