Душа моя повариха...

Михайлов Астана
Ты про Жихорку слыхала?...
Сказку ту...
где Баба-Ёжка
в печь его впихнуть пыталась...
Целиком испечь
хотела...
Он упёрся- как
не знаю...
Ручки... ножки
растопырил...
Сел звездою
на лопате...
В печку не пролазил...
Озадачилась Ягуша...
На примере объяснила...
Села... Голову пригнула...
и колени обхватила...
Тут её он в печь
и сунул...
...Приготовь чего угодно...
но не жареного мяса...
Просто чаю...
просто к чаю...
Я не зню...
что там...
Но сегодня... что-то на душе икота...
пить охота...