алчная сука клюнувшая на бесплатный пирсинг губы

Ноци Но
стерва стёрла себе память и его малиновый сок с подбородка
шипя и извиваясь в предвкушении кипящего масла и душистой зелени
набиваемой в глотку вспоминала его лицо такое же дырявое бездонное как и всё остальное
в этом реальном мире
но не могла ничего вспомнить
кроме имени
а маленькое внутри уже улыбалось ей без конца вытягивая своё пустое МАМА
и мочилось кровью ей на живот безмолвно рыдало наполняя соплями свой рот
ну почему почему у тебя вся ****а в чешуе
как тебя звать хвостатая сука
неужели ариэль