Теперь я очутилась на Земле... Друзьям на Одноклас

Елена Звягина 2
Как здорово, что Вы есть у меня!
Как здорово, что можем мы общаться
Стихами, строчками и ссылками, любя,
Друг другом дорожить и восхищаться!

Как здорово, что наш любимый сайт
Наполнился, весь, до краёв любовью!
Его мы научились наполнять
И плещемся в, своей, любви огромной!

Как я жила без Вас?! Как на Луне…
В пустыне лунной одинокий странник…
Теперь я очутилась на Земле
И вижу Мир влюблёнными глазами!

Е.Звягина 24.7.2009