Ну как тебе там, на природе?..

Евгений Войцековский
Ну как тебе там, на природе?
На пляже ты? На огороде?
А мне какое дело вроде?
Стишки читаю наизусть

Твои - высокое искусство...
Но без тебя здесь как-то пусто,
Поговори со мной изустно?
А так - крадётся снова грусть.