Акапелла любви

Гаванская Наталья
Вечер летний струится прохладой,
Перламутрами губ пьяной вишни,
Разгораясь  томленым  пожаром,
Лепестками   желания    дышит.

Ласки знойные льются по телу,
И стекают всё ниже и ниже,
А язык твой поёт акапеллу,
Приближаясь к алькОву всё ближе.

Словно нежная чайная роза
Спозоранку сливается с солнцем,
Раскрывая бутон свой от дрожи,
Отдаваясь усладе до донца.

Руки бродят по бархату кожи,
Сок истомы струится и плещет,
Меч буланый стремится из ножен,
Ритм полётов сильнее и резче.

Миг блаженства уносит в нирвану,
Поглощает немая усталость,
Тело в сласти хмельного дурмана
Песнь экстаза любви исполняло.

26.07.09.