МиШутки 491-497

Михаил Ярохович
491
Пиво каждый по-своему пьёт,
Кто степенно, а кто торопливо,
Не боясь за растущий живот;
Он растёт не от пива - для пива.


492
Друг сказал однажды мудро:
"Как избавленье от мытарства,
Бутылка пива ранним утром,
Бесспорно - лучшее лекарство!"


493
Тот, кто знает пиву цЕну,
Не сдувает с пива пену,
Потому что пиво с ней
И солидней, и вкусней!


494
Ставит мне жена задачу -
Оросить сегодня дачу.
Чтобы лучше поливать,
Стал я пиво попивать.


495
Вот бы в кранах было пиво,
А не ржавая вода,
То действительно красиво
Нам бы всем жилось тогда!


496
Тот, кто водку с пивом пьёт,
Очень правильно живёт,
Потому что пиво с ней
По у бойности сильней!


497
Хоть мне классно, хоть хреново,
В голове моей всегда
Лишь в четыре буквы слово,
Это - ПИВО, господа!