Песня о Любви

Михаил Сергеевич Щербаков
Писатель образ сочинил,
«Писака», - грубо отзывались.
Поэт терпенью научил,
А люди молча отказались
От образа придуманного им,
На пройденный этап ссылаясь!
Не смел так смело этот мим,
Он рассуждать про душу, улыбаясь!
Бумага стерпит всё известно,
Старания ведут нас к цели!
Старания и опыт так непресно
Дуэтом о любви нам сладко пели!
25/07/09(11:00)