Я сбегаю от Мира к тебе!

Алёна Полетаева
Я сбегаю от Мира к тебе!
Мне комфортно с тобой и спокойно!
Устаю, находясь в суете...
И стихи мои бесперебойно

Зарождаются здесь и сейчас!
Как объятья они для тебя!...
Кружева я сплетаю из фраз,
Так приятно дарить их - ЛЮБЯ!

23.07.09.