Нет ни о чём моё не скажет имя...

Александр Мезенцев
Нет ни о чём  моё не скажет имя, 
Оно лишь звук пустой для сердца твоего. 
Лишь отблеск счастья, что проходит мимо, 
Но где-то в памяти безумно глубоко, 
Где прошлых жизней тлеют пепелища, 
И где в агонии сгорели мы с тобой, 
Для наших чувств ещё осталась пища, 
Как будто мы бессмертны под луной…
Нет ничего под синим небосводом,
Что нас с тобой сумеет воскресить,
Печальны счастья горестные всходы,
Когда порвут любви волшебной нить.


Адрес иллюстрации
http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=15&article=4309