До этого февраля - было всё не в счёт!

Алёна Полетаева
Можешь, просто меня читать?!
Читай!
Я намекну и дам тебе знать!
Ты знай:
До этого февраля -
Было ВСЁ не в счёт!
Теперь - уплывает Земля!
Любовь - начинает отсчёт!...

22.07.09.