Когда

Лида Решетникова
Когда я пишу очень длинные письма,
Когда я смотрю из окна на метель,
Когда забываю про даты и числа,
Когда поутру застилаю постель,

Когда набираю неправильный номер,
Когда говорю о жестокой судьбе,
Когда на экране я вижу "Game over" -
Ты знаешь, я думаю лишь о тебе!

Когда я шагаю в чужие объятья,
Когда зажигаю арома-свечу,
Когда надеваю красивое платье,
Когда бестолково и глупо шучу,

Когда я дрожу от холодного душа,
Когда в догонялки играю с судьбой,
Когда понимаю, что мозг перегружен, -
Ты знаешь, я жутко хочу быть с тобой!

Когда на душе отвратительно-скверно,
Когда уже поздно менять адреса,
Когда не достаточно слова "наверно",
Когда безоглядно творишь чудеса,

Когда закрываешь глаза и решаешь,
Тонуть или дальше идти кораблю...
Мне горько, ведь ты никогда не узнаешь,
Что я тебя необратимо люблю.