ЯС - продолжение

Кажется Стерва
с ветром играя,
парус влечёт за собой
тонкую лодку

двое  влюблённых
скрылись от пристальных глаз
ветер им в помощь!

слаще теперь поцелуй,
слово значИмей,
в каплях солёной воды
руки любимой.