Огни и искры

Анна Ангст
Ты вошел в моё время,
И застал обнаженной..
Капля за каплей на самое темя,
Желанием томным сожженной..

Сегодня мы неразделимы,
Словно шелком обтянута сталь.
Благославенны и неповторимы,
Забывшие про совесть и мораль.

Сегодня мы глупы и бредим,
Сегодня можно. Мы с тобой одни.
Ты хочешь? Убежим, уедем..
Огни и искры. Это наши дни..