Ищи меня

Виктория Дорошенко
      

Обернусь я птицей сизокрылой,
Улечу я в сказочную  даль.
Поищи меня тогда, ты милый,
Ветерок шепнет тебе: «Прощай!»

А быть может, рыбкой яркой стану,
И нырну я в глубину морей?
Жемчугов тогда себе достану…
Ты ищи, ищи меня, скорей.

Может, обернусь я стройной ланью?
Побегу в бескрайние леса…
Не смогу  словами рассказать я,
Скажут все тебе мои глаза…

Оседлаю, может, я комету?
И умчусь в далекие миры…

Ты меня ищи, мой милый, где ты?
Рядом я. Внимательней смотри!

                26.07.09