Письма

Римма Хайруллова
Я пишу тебе письма... С надеждой,
Что когда-то их может прочтешь...
Их на полке найдут под одеждой
И тебе все вручат.  Ты  поймешь,
Что меня уже нет…
                Эти письма -
Вся судьба моя, жизнь… Здесь есть ты!
Я текла по реке утопизма,
Собирая в конверты листы…

Прикоснись к моему отраженью...
В этих строчках, что нежность таят,
Одиночеств и счастья сплетенья
В каждом слове влекут и не спят…

Я тоску по тебе  многоточьем
Отвела в бесконечную даль…
Я  лю-би-ла  тебя! Днем и ночью!
В жаркий май и беспечный февраль…

Ты не жги эти письма в камине.
Ведь меня уже нет... А они
Что не сказано, скажут. Отныне
Я в ладонях твоих. Сохрани…


26.07.09 г.