Фетишист и скука

Анна Лигейя Шутова
Подсвечника холодная бронзо’вость намертво
Прилипла к сетке линий на ладони. Сталь
Креста щекочет  впадину ключиц, запаянных
В блестящий латексный хрусталь.

Под мышкой кресла засыпая надурманенно,
Излив на мокнущий портвейн последний вздох.
Чуть красноватыми губами, словно раненый,
Собрать с руки зазеленевший мох.

__________________________________________
Саркоме юмора в размякших тканях платья и ума
Ощериться техническим кошмаром слова,
Оголив висок для пули флейты, тамбурина,  для
Удавки палача в беззвучном плаче казановы.

Рассыпать боль в периметре себя и за.
Траншеи вен заполнить цианидом. И прощальным
Последним взглядом выдрать Зодиак и Знак,
Татуированный на отражении зеркальном.

___________________________________________
Искусственная кожа, анатомия алмаза, окуляр окна –
Фистинг черепной коробки. Пойман в сетку
Апельсинов и черничного чулка,
Словно шприц в руках у морфинетки.