Как жить без тебя?

Светлана Кондинская
Телефон молчит,
Я всё жду звонка.
Огонёк свечи-
Лишь дрожжит слегка.
Снова до утра-
Не сомкнуть мне глаз,
В сердце пустота,
Я грущу сейчас.
Падает звезда-
Небо зачеркнув.
Просто без тебя-
Как звезда умру.
В городе одном-
Бродим мы с тобой.
И ночной порой-
Снится лишь покой.
Я ищу тебя,
Ну, а ты меня.
Как жить без тебя?-
Не могу понять...
26.07.09 г.