***

Ефим Иткин
Между  мною и тобой- километры и года...
Между мною и тобой - грозы, зной и холода...
Вьюги плач, капели звон, ураганов грозный вой!
Шум огромных городов - между мною и тобой...
Но как только тёплый сон унесет за грань сознанья..
Все сотрёт преграды он.. и исполнятся желанья...