Море...

Елена Звягина 2
Не скучай и не грусти,
Когда нежные дожди
Прилетят, из далека
На крылатых облаках.
Не скучай и не грусти,
И обиды отпусти.
Ветер западный в пути.
Он несёт твои дожди…

Ты моё счастье, ты моё горе!
Ты моё небо, ты моё море!
Ты моя радость, ты мои слёзы!
Ты моё солнце, мои грёзы!

Не скучай и не грусти,
Нет ответов у судьбы.
Ветром западным дышу
И дожди твои люблю.
Не скучай и не грусти,
Нет ответов у любви.
Скажут всё глаза твои.
Скажут всё глаза мои.    Услышать песню в авторском усполнении:
                http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4521

Е.Звягина (07.2008)