Себе

Валерий Шульц
Себя поздравлять не принято.
Тем более с Днём рождения.
Но если ты всеми покинут-
То кто это может сделать?
Себе хочу пожелать я
В эти серые будни-
Успехов, Любви и Счастья
Которых ,увы, не будет.