Флакон

Пилигриммм
Муза приснилась ночью,
 Я ей безмерно  рад:
 Слушай, ответь мне срочно,
 Дружат стихи и мат?

 - Можешь в флакон с духами
 Капнуть дерьма чуто'к?
 Так же и со стихами-
 Гадко смердит от строк!