Держись, мужик!

Тетерев
Лежу в больничном коридоре,
Печаль разлита, словно море,
Как тяжко этот крест нести,
Устал я , Господи прости!

Но сжаты зубы - не дождётесь!
Напрасно бесы вы смеётесь.
Я установку дал на жизнь.
Держись Мужик! Держись! Держись!