Тварям

Тимур Биктагиров
Я поносным тварям, что сидят надо мною, смеясь,
Затыкаю рот кляпом,  чтоб не лилась из труб этих грязь.
Вы подонки, мещане и снобы! Ваш закон обрубить на корню.
Вы боитесь меня, гондоны, потому что я говорю!!!!!!!!!!!!!
Не умел я молчать в затычку, не умели вы мириться с колоннами.
Так сгорите быстро, как спичка, заглушая парад наш стонами.
Кровью кровь вытирать нас учили, смертью смерть заглушали нашу.
Мы ж сердца в крови мочили, углубляясь в вашу парашу.
Толстозадые черти отчизны, что зовутся отцами основ.
Плюну кровью в вас ало-чистою, за Россию и за сонмища снов!